Вся правда о большом
swissmed


Сегодня доктор Swiss расскажет вам о том что знает об этой, для некоторых наболевшей, теме

Чтобы объективно сравнить длину различных половых членов имеющих слегка разную форму, а также оценить эффективность мер по удлинению полового члена, по прежнему используется самый простой метод — длина полового члена измеряется в состоянии эрекции, без поправки на форму (изгиб) полового члена.

Линейку приставляют к животу и прикладывают к половому члену. При этом выбирается два метода фиксации линейки — без форсированного прижимания к лонным костям, а только слегка прикасаясь к коже в области корня полового члена (Метод А) и максимально прижимая линейку к лонным костям (Метод Б). От этой точки измеряется длина до самой дальней точки полового члена. Естественно, что длина полового члена измеренная по методу Б будет на 2–3 см (а то и 5–6 см у тучных пациентов) больше, чем длина измеренная по методу А. При сравнении результатов, надо всегда помнить каким методом производилось измерение. Это имеет еще и дополнительное значение при оценке результатов лечения. В частности, липосакция области лобка, может добавить 2–3 см к длине измеренной по методу А и совсем не изменить результат измерения длины по методу Б.

Измерение длины полового члена в расслабленном состоянии может иметь совершенно разные размеры у одного и того же пациента, так как на длину пениса в расслабленном состоянии влияет температура окружающей среды, стресс, физическое состояние мужчины. Эти факторы влияют на кровенаполнение пениса и определяют его размер в расслабленном состоянии. Уменьшение размеров полового члена под влиянием стресса, особенно неприятно для мужчин, если они принимают душ в обществе других мужчин, поскольку у многих при этом возникает стресс вследствие боязни продемонстрировать небольшой половой член.

Измерение расслабленного полового члена поэтому должно производиься многократно в течение дня с последующим расчетом средней величины. Однако, практическое значение данного измерения невелико.

Иногда измерение эрегированного члена также может различаться от измерения к измерению — но в данном случае различия бывают в пределах нескольких милиметров.

Измерение окружности полового члена обычно производится в основании полового члена (как это рекомендуется институтом Кинси). Либо посередине полового члена.

P.S. Удачи)!

?

Log in

No account? Create an account